您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


警察,和平的守护神

[日期:2018-07-12]    来源:平山刑警   作者:姜艳平

     七月桂花香满天,五星红旗迎风展。警歌嘹亮震天响,盛赞警察意志刚。

选择高山,就选择了坎坷;选择宁静,就选择了孤单;选择机遇,就选择了风险;选择警营,就选择了磨砺!

一朵红花胸前挂,挂上人民牵挂,一个警帽头上戴,戴上警察使命,一个警徽肩上扛,扛上警规警纪,一套警装穿在身,穿上祖国信任。

我们用湛蓝的警装装点青春,用刚强的意志诠释生命,用顽强的斗志鼓舞人生,用无悔的忠诚报效祖国,我们是无私奉献的和平的守护神。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司