您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山派出所为民解决噪音扰民问题受赞誉

[日期:2018-07-11]    来源:平山分局  作者:高敬琪

本溪市公安局平山分局平山派出所积极践行"大事小事认真办、一切事情依法办、能办事情马上办、特殊事情登门办"的本溪公安"四办"理念,全力推进"民生警务"战略,坚持把群众利益放在工作首位,于近日成功解决一起长期扰民的噪音问题,受到了老百姓的热烈好评。

201879,平山派出所治安警长任晓宇在前进社区召开调解会,就平东园1号楼出租房屋噪音扰民开展调解工作。平山区某饭店老板租用该楼6单元7楼三居室做为20多的服务员栖身的宿舍。因工作原因,服务员们常常后半夜才下班,深夜起居的噪音让楼上楼下的居民深受其扰,双方不止一次发生纠纷,居民也多次报警求助。

平山派出所对这一经常性警情十分重视,警长任晓宇多次实地走访,并对纠纷双方开展切实可行的调解工作。经过劝说,饭店老板同意迁走宿舍,在其他地点重新租房安置服务员。

当天下午,平东园1号楼的居民代表将一面写着“人民警察为人民,为民解忧情谊深”字样的锦旗送到警长任晓宇手中,感谢平山派出所急群众所急、为百姓解忧的真挚情怀。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司