您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:石桥子派出所开展辖区群租房消防安全隐患排查整治行动

[日期:2018-07-11]    来源:高新分局  作者:谢林

为切实做好群租房消防安全整治工作,及时发现和消除火灾隐患,预防和遏制重大火灾事故的发生,近日,本溪市高新分局石桥子派出所对辖区内群租房开展了一次消防安全隐患大排查。

检查人员重点对辖区“群租房”的防火间距、装饰装修材料等是否符合消防技术规范要求,是否存在有经营、仓储、住宿“三合一”或“二合一”场所,是否存在违章用火、用电、用气,使用明火、蜡烛照明,私拉乱接电气线路,存放易燃易爆化学危险物品,堵塞消防安全疏散通道或安全出口等问题进行了检查,指出了存在的问题,并要求相关人员深刻吸取群租房火灾事故教训,及时整改存在的问题,确保场所消防安全。

通过检查,保障了租户及出租户的合法权益,维护辖区公共秩序和公共安全。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司