您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


警察赞歌

[日期:2018-06-13]    来源:平山区刑警大队   作者:王志鹏

一颗火热的心总是深藏于冷峻的外表下,你携带着一柄除恶扬善的利剑,锋芒毕露,奔走在不同的岗位。

你的选择铸就了你的生活是充实的,你的耐心铸造了平安,你的选择是无怨无悔,用一颗炽热的心温暖每一个人.带给人一种平安的氛围。

品味着风吹雨打,呼吸着冷冽的寒风,你的脸上,总是流露着倦意的憔悴,你的眼中总是带着那血丝的失眠。

你总是在无数的夜晚,默默的守候,听到那酣畅的鼾声,看到那甜美的梦呓,是对自己最大的安慰。默默守候,无私奉献。

你朝着人间幸福的方向,发出声声情,你捧着太阳般的心,温暖着我们,照亮了内心深处的善良。

在你用一个个平凡而忙碌的日子串联起来的故事中,频繁的使用忠诚,频繁的出现正义,频繁的讲述道义。

而你用青春与热血谱写着每一页的文字,都在彰显着一个默默守候的人民警察的形象。默默付出,不求回报。

 

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 警察颂
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司