您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


母爱,大爱无疆

[日期:2018-05-16]    来源:监管支队看守所   作者:闫俊亭

母爱是一缕暖阳,给你温暖与灿烂。她能暖化寒冷、洗涤心灵、活力生命、振奋精神。她以宽阔的襟怀哺育生命、呵护成长。

母爱是一条长长的河流,为你导航,为你扬帆,伴你远方漂泊、长流不息、一帆风顺。那缅柔的心愿,那谆谆细语若溪潺潺的叮咛,为你指点迷津,护你远行无忧。

母爱是一汪深深的海水,她总是以海纳百川的广弘与博大,默默容纳与涵养。那宽宏的气量,那包容的品性,让营生与处世泰然、维系和谐相协、无争无患。

母爱是执着的坚守,永恒的无私,不管人生如何百味,命运如何苦涩,她总是一心一意、含辛茹苦、从不打折。

母爱是一首精品无比的抒情诗,写满了纯朴、勤劳、善良、无私、自信和牵挂;母亲是孩子行走的启蒙老师,教会了孩子为人处事的基本道理;母亲永远是孩子成长的保护伞,呵护着孩子在磨砺中学会坚持的勇气。

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

母爱是关爱、体贴、慰藉、宽容、理解、善良、慈祥、感恩的源泉。母爱,人间大爱,可惊动天地;母爱,恩之至尊,与江河同流与日月同辉。

惟愿天下母亲,别忘了留一份关爱给自己。惟愿天下儿女,莫忘感恩母爱一缕的馨香。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 新警日记:美丽的误会
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司