您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


副市长、公安局长王会奇深入本溪县公安局调研指导刑事技术工作

[日期:2018-05-14]    来源:本溪县局  作者:文闻


 

511下午,副市长、公安局长王会奇在本溪副县长、县公安局长车行千陪同下,深入本溪县局刑侦大队,对刑事技术工作进行了调研指导。

在本溪县局刑侦大队,王会奇副市长详细查看了物证室和实验室,询问了刑事技术人员配备情况,并听取了车行千关于刑事技术工作情况的汇报。他指出,刑事技术是刑侦工作的重要环节,是侦查破案的重要支撑,在一些复杂案件,特别是大要案的侦查、串并及破案过程中起到了举足轻重的作用。作为刑侦工作的一线,本溪县局要加强人才培养,形成一个结构合理,层次分明,素质优良的人才队伍,切实做好人才储备,为今后刑事技术工作预留空间。要加强刑事技术应用,结合实际,及时购置或调配专业设备仪器,实施科技强警战略,为维护本地区和谐稳定的社会治安环境做出更大贡献。

本溪县局副局长李道明,工会主席、警务保障室主任张克军,刑侦大队长毕少刚等领导陪同。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司