您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


北京和新疆正追求张兆旭 两因素左右是否留沪

[日期:2018-05-10]    来源:  作者:

  北京时间510日消息,北京队在去年进入季后赛之后并没有满足目前的阵容,这个夏天最重要的目标就是补强内线,在张兆旭与上海队的合约到期之后,他也成为了今夏自由市场上内线的一条大鱼,北京队也希望能够引进张兆旭。

 

广告

  今年31岁的张兆旭上赛季代表上海队出战41场,场均贡献7.56.4篮板2.1盖帽,是联盟的盖帽王。值得注意的是,张兆旭上赛季单场最高分为27分,而当时对阵的对手正是北京队,张兆旭在季后赛与北京的系列赛中打出的出色表现也引起了北京队的关注。

 

  据了解,北京队已经和张兆旭在谈判当中,不过张兆旭是否能够最终加盟北京还要受到多个因素的影响。

 

  第一,作为自由球员,张兆旭要考虑的首先是薪水,目前除了北京之外,新疆也对张兆旭很有兴趣,他们希望张兆旭能够加盟,弥补此前周琦离开带来的空缺,新疆和北京都能为张兆旭提供高薪。

 

  第二,张兆旭在此前签约上海之后已经在上海安家,他的首选还是留在上海,与家人在一起,但上海队提供的合同与其他球队在薪金上的差距是最大的问题。上海队目前面临着俱乐部股份转让的情况,如果一旦俱乐部股份转让成功,新的俱乐部管理层有可能为张兆旭提供更高的薪水,所以张兆旭仍然在等待这一事件的发展进程。如果上海队最终无法给张兆旭提供满意的薪水,他很可能将在北京和新疆之间做出最终的选择。

 

  (浪神)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司