您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:高新区公安分局召开打造最优发展环境工作部署会议

[日期:2018-04-16]    来源:高新分局  作者:谢林

为认真贯彻落实本溪市委、市政府“三抓三促”和省公安厅打造最优发展环境的部署要求,充分发挥公安机关在服务经济发展大局中的职能作用,413日下午,高新区公安分局召开打造最优发展环境工作部署会议。会议由局长关勇主持,分局在家的党委成员,各科所队长、教导员参加了会议。

会议宣读了《高新区公安分局打造最优发展环境工作实施方案》和《高新区公安分局开展“进企业、访民情、送服务、促发展”主题实践活动方案》;对分局打造最优发展环境工作领导小组各位成员的工作分工进行了详细解读。关勇同志就下一步深入开展优化营商环境工作进行了强调部署。

一是要高度重视,强化组织领导。各级领导干部要深刻认识到优化营商环境工作是推进平安本溪“民生警务”战略的一项重点工程、重点任务,要全面强化组织领导,深入推进各项惠企惠民政策的落实,确保分局优化营商环境28条举措真正落到实处。

二是要精心谋划,强化指导推进。各警种部门要把打造最优发展环境工作作为一项长期性工作去抓,结合本单位实际情况,建立具有长远目标和具体目标的长期工作计划。要坚持问题导向,及时总结经验、及时整改问题、及时完善制度。

三是要围绕大局,强化宣传动员。要紧紧围绕打造最优发展环境这一中心大局,开展思想政治教育工作,确保全体民警统一思想、凝聚共识,全力投入到优化营商环境工作中。同时加大对社会宣传力度,向社会展示高新区公安的新形象和新成果,努力营造亲商爱民的浓厚氛围。 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处    联系电话:024-42833684    网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054    公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司