您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:千金派出所强化巡逻防控为“两会”保驾护航

[日期:2018-03-13]    来源:平山分局  作者:庄妍妍

为全力做好全国“两会”期间的各项安保工作,切实维护辖区的社会稳定,本溪市平山公安分局千金派出所全面加强街面的巡逻防控力度,确保看住“点”,防住“线”,稳住“面”,攻防兼顾,最大限度打压违法犯罪空间,为国家“两会”的胜利召开打造良好的社会环境。

一、加强巡逻防控,突出要求覆盖面全。以重点复杂场所为点、主要街道为线、以重点区域为面,组建全方位预防和控制各类案件发生的覆盖面广、不留死角的治安巡逻防控。

二、强调提升防控效果。坚持街道与居民小区巡逻相结合,按照“严之再严、细之又细、实之再实”的要求,进一步加大街道巡逻查控力度,切实提高街道见警率,严厉打击“两抢一盗”等违法犯罪活动,有效提升人民群众安全感。严格落实领导带班制度,所领导班子积极带头参加街道巡逻,随时掌握辖区内发生的警情。

三、加强督导检查,发现问题及时整改。要求出警时携带必要的单警装备,切实加大对可疑人员、物品的检查力度,对旅店、娱乐场所等加大检查力度,确保辖区社会治安稳定。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处    联系电话:024-42833684    网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054    公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司