您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


公安为民 石油惠警

——警企共建平安本溪县

[日期:2018-03-12]    来源:本溪县局  作者:文闻

为认真贯彻落实从优待警政策,本溪县公安与中国石油辽宁本溪销售分公司协商,开展“县公安局专属活动”,即本溪县公安局工会会员,到本溪市内所有中石油加油站购买燃油实行政策优惠。

全国“两会”安保进入到攻坚阶段的关键时期,为节约民警办卡时时间,在享受县局惠警待遇的同时又能按部就班地开展维稳安保工作。经协商,39日上午,中国石油辽宁本溪销售分公司派3名工作人员到本溪县公安局警务保障室为全局申报的会员集中办理昆仑个人记名卡。充值办理此卡后,加汽油每升优惠0.2元,持卡在汽油自助加油机上加油,由于自助加油每升再优惠0.1元,叠加之后每升优惠0.3元。活动中,民警积极响应,工作人员也耐心细致地给民警讲解优惠活动,指导民警办理优惠卡,整个活动秩序井然氛围良好。仅活动当天,中石油工作人员为本溪县公安局办理油卡100余张。

参加活动的民警纷纷表示,感谢县局党委的从优待警政策,一定会牢记重任,稳扎稳打,切实做好“两会”安保维稳工作,以更加强烈的责任感、使命感和更加良好的精神面貌,向县局党委交上一份满意的答卷。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处    联系电话:024-42833684    网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054    公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司