您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市副市长、公安局长王会奇深入强制隔离戒毒所禁毒支队走访慰问公安民警

[日期:2018-02-13]    来源:办公室  作者:王怀宇




 

2月12日上午,本溪市副市长、公安局长王会奇在市局副局长张昕陪同下,带领市局办公室、政治部、警务保障部相关同志,深入本溪市公安局强制隔离戒毒所、禁毒支队走访慰问民警,并送去了慰问品。市局监管、禁毒支队主要领导陪同走访。

强制隔离戒毒所,王会奇同志一行听取相关工作情况汇报,实地查看办公区、视频监控室、厨房,以及男女戒毒区,与部分戒毒学员交流,告诫他们珍爱生命,爱惜身体,远离毒品。王会奇同志对强制隔离戒毒所工作给予充分肯定,他指出,虽然我市公安强制隔离戒毒所硬件设施建设较为薄弱,但工作非常到位,执法管理规范,所内秩序井然有序。当前春节将至,戒毒学员思想容易产生波动。对此,我们必须时刻保持高度警惕,切实加强戒毒学员的教育管理,及时了解戒毒学员思想动态,彻底排除安全隐患和安全漏洞,确保安全稳定。下一步,市局还要想方设法,加强公安强制隔离戒毒所硬件设施建设。

随后,王会奇同志来到禁毒支队,看望慰问禁毒民警,与民警一一握手,并实地参观办公区。他指出,当前,我市禁毒形势不容乐观,公安禁毒部门要广泛摸排线索,深入分析研判,进一步加大对毒品违法犯罪打击力度,坚决遏制毒情蔓延的趋势,为全市经济社会发展创造安全稳定的社会治安环境。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司