您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:千金派出所开展春节前消防安全大检查

[日期:2018-02-13]    来源:平山分局  作者:高敬琪

        春节即将来临,为确保春节期间辖区安全稳定,严防各类安全事故发生,给辖区群众营造一个安全祥和的节日氛围,本溪市平山公安分局千金派出所积极行动,狠抓工作落实,在辖区扎实开展消防安全检查工作。

212,千金派出所组织民警针对本辖区实际情况,深入辖区企业单位、加油站、学校、幼儿园、旅店、市场等公众场所及九小场所开展消防安全大检查,重点检查了防火设备是否有效、疏散标志和应急照明、安全出口是否畅通等消防安全措施落实情况。同时,向辖区群众普及消防安全知识,进一步提高辖区群众的安全防范意识,坚决杜绝春节期间各类火灾事故的发生。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司