您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:高峪派出所组织召开“家庭助廉”座谈会

[日期:2018-02-13]    来源:明山分局  作者:李菁

2018211上午,为充分发挥党员民警在廉洁文明家风建设中的示范引领作用,以党员民警的廉洁文明家风促党风政风、带社风民风,努力建设风清气正的工作环境,高峪派出所组织民警及民警家属组织召开了一次“家庭助廉”座谈会。

会上,所长王明军首先传达学习了《2018年元旦春节期间风清气正的通知》、《中央八项规定实施细则内容》、公安部《十不准》和驻局纪检组编发的《警界红线》教育手册及《致全市公安民警家属的一封信》。参会民警及民警家属对于此次学习表现出了高度的认可,积极签署了“廉洁过节承诺书”。

通过此次座谈会,让高峪派出所民警深刻学习了廉洁风气的精神,意识到了时刻保持廉洁自律的重要性;同时,也令民警家属有了助廉的责任感,“座谈会”上,家属们踊跃表态发言,形成了一个良好的廉洁交流互动局面,达到了此次开展“家庭助廉座谈会”的目的。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司