您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:铁山派出所开展走访民警家属活动

[日期:2018-02-13]    来源:南芬分局  作者:徐晨

在新春佳节到来之际,为激励民警工作积极性,取得民警家属对公安工作的更大支持。近日,本溪市南芬公安分局铁山派出所领导班子充分利用业余时间开展民警家访活动,把本溪市副市长、公安局长王会奇《致全市公安民警家属的一副封信》送到民警家属家中。走访前派出所结合“六个必访”和“六个必知”对全所民警划分出重点走访、普遍走访。重点走访由派出所所长于海峰和教导员王春保亲自走访,普遍走访由派出所分管领导走访。

212,南芬分局副局长于慧峰同铁山派出所教导员王春保一起来到铁山派出所民警李克宁家进行走访。于慧峰副局长向李克宁爱人致以节日的祝福,并代表分局党委送去慰问金。他充分肯定了李克宁同志的工作,并同其家人唠起家常,了解家里生活现状。李克宁爱人表示一定支持他工作,发挥家庭的助廉作用。

走访过程中,于海峰所长和其他班子成员向民警家属致以新春佳节祝福,转达了副市长、局长王会奇致家属的一封信,并详细介绍了2017年市局、分局及派出所各项工作开展情况,认真征求了民警家属对公安工作的意见建议。同时,与民警家属畅谈工作点滴,细聊生活家常,详细询问他们的身体健康、子女教育等情况,嘱咐他们及时向派出所反应家庭实际困难,以便及时消除民警的后顾之忧,确保他们能够安心工作,踏实服务百姓。并对家属提出希望,配合派出所共同做好民警8小时外遵守纪律的监督工作。民警家属们纷纷表示愿做民警们的坚强后盾,一如既往的支持公安工作。

通过此次走访活动,进一步拉近了公安机关与民警家属的距离,极大争取了民警家属对公安工作的理解和支持,为下步开展工作奠定了坚实基础。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司