您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:溪钢公安分局召开家庭助廉座谈会

[日期:2018-02-13]    来源:溪钢分局  作者:周迪

“清风送廉铸正气,家庭助廉入警营”, 为确保广大民警度过一个清风气正、欢乐祥和的新春佳节,25日至29日,本溪市溪钢公安分局党委成员;各科(室)、所、队陆续召开了家庭助廉座谈会,分管局领导及家属也被邀请到分管单位参加了座谈会。

局长贺旭日及各单位分管局领导在座谈会上,结合工作实际,分别向家属们简要通报当前各项公安工作取得的成绩以及廉政工作开展情况,并代表分局党委成员及全体民警对一直以来默默支持公安工作的家属们表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时殷切希望家属们切实发扬勤俭持家传统,厉行节约,杜绝浪费,戒贪戒赌,自觉抵制各种不良诱惑,常吹“廉洁风”,算好“廉洁账”,时刻提醒督促爱人自重、自省、自警、自励。

座谈会现场,除了宣读本溪市副市长、公安局长王会奇致全是公安民警家属的一封信、组织民警及家属认真学习中央八项规定实施细则、《警界红线》教育手册外,还与家属们面对面建立了“家属廉政助廉微信群”。

通过此次家庭助廉座谈会,最大限度的发挥了家庭助廉作用,切实强化和延伸了对民警8小时以外的监督触角。家属们纷纷表示一定按照市局、分局党委的要求,勤俭持家,廉洁护家,切实当好党风廉政建设的“廉内助”、“监督员”,共同构筑家庭廉政“安全港湾”。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司