您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪县县长邵涛等县领导走访慰问一线民警

[日期:2018-02-13]    来源:本溪县局  作者:文闻





 

节日送祝福,温情暖严寒。212日下午,本溪县县委副书记、县长邵涛、县委副书记杜平、县委常委、政法委书记蒲勇子、副县长、公安局长车行千,在县公安局相关人员的陪下,带着党委、政府的温暖走访慰问了武警中队、消防大队全体官兵和巡特警大队、交管大队、监管大队等基层民警,并向他们致以新春的慰问和节日的祝福。

邵涛县长一行先后来到巡特警大队、交管大队、消防大队、监管大队和武警中队,每到一处各位领导都与大家亲切握手,对广大武警、消防官兵和基层民警主动担当、忠诚履职,为维护全县社会大局和谐稳定、保障人民生命财产安全作出的突出贡献,表示崇高敬意和衷心感谢。邵涛表示,社会稳定、治安安定离不开广大公安民警、武警、消防官兵的辛苦付出,在万家团聚的新春佳节,大家却仍然要坚守在工作岗位上,他代表县四大班子祝广大武警、消防官兵和全体民警及其家属新春快乐,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意。同时,希望大家继续保持昂扬的斗志和顽强的作风,不忘初心、再接再厉,为维护社会和谐稳定,保障服务经济社会发展再立新功。

慰问中,武警、消防和基层民警均表示,将以高度的责任感和使命感,真抓实干、忠诚履职,全力做好值班备勤、巡逻防控、安全生产等各项工作,为维护春节期间全县社会大局平安稳定、人民群众安居乐业作出更大的贡献。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 无悔从警路 忠诚铸警魂
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司