您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局副局长吴英君率队深入商场金融涉爆单位开展安全检查

[日期:2018-02-12]    来源:治安支队  作者:杨继东




 

29上午,本溪市公安局副局长吴英君同志带领治安、经文保、消防等部门同志,再次深入本溪市东宇矿业民爆库、本溪商业银行、信合富佳联社、工字楼农贸市场、双拥农贸市场、华润超市开展安全大检查。

在东宇矿业有限公司民爆库房,吴英君副局长实地查看了库区的监控系统,在人防、物防、技防、犬防等重要环节分别作出强调,详细询问了当日民爆物品使用及出入库情况,并认真查阅各种登记簿册。吴英君强调,库房管理人员要坚决摒除麻痹松懈思想,时刻保持高度警惕,在储存、领取、使用、清退等各个环节中,有针对性的落实好各项安防措施,持之以恒、常抓不懈,关键细节要到位,真正发现问题,及时消除安全隐患。

在检查金融单位时,吴英君强调,在临近春节的关键节点上更要高度重视金融机构内部安全防范工作,公安内保部门要与金融保卫干部密切配合,合力攻坚,深入开展安全隐患大排查、大整治工作,把各类风险隐患排查到位、整治到位,确保不出现问题。

在检查大型农贸市场和超市时,吴英君同志高度关注消防安全工作,特别对此前检查工作时指出的各种安全隐患和隐患点位再次进行了实地查看和督导。他强调在春节即将来临之际,农贸市场和超市作为人员密集场所,消防安全工作非常重要,单位自身也要高度重视消防工作,加强对消防设施的保养维护,强化对专业技术人员的培训,定期开展消防演练,落实监管责任,坚决防止发生火灾事故,让全市人民过上一个欢乐祥和的节日。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司