您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市市长田树槐一行到本溪长途客运站视察指导春运工作

[日期:2018-02-11]    来源:交通分局  作者:孙世璋

 

26下午,本溪市委副书记、市长田树槐在副市长刘旭东、副市长牟傲风、市政府秘书长栾奎杰的陪同下,带领相关部门负责人,到市长途客运站实地检查指导春运安全工作,并亲切慰问坚守在一线岗位的广大干部职工。

检查中,田树槐市长一行现场查看了本溪市长途客运站内实名制购票、“三品”检查、安保装备等重点岗位,认真察看了车站春运的客流量以及各项安全相关工作,并听取了本溪市交通局局长丁勇关于春运工作的汇报。

期间,田树槐等领导同志还专程来到刚刚荣获本溪市“五一劳动奖状”和“本溪市十佳爱民警队”称号的市公交治安分局长客治安派出所亲切慰问一线民警。田树槐市长听取了所长高搏风对派出所人员结构和春运安保措施的汇报,并详细询问了春运期间警力配置、装备配备及应对措施等情况。田树愧市长勉励民警要充分做好客运站内社会治安秩序稳控工作,防止发生盗窃等刑事案件发生,不断提高应急处置能力,确保广大旅客安全、便捷出行。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司