您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


Win10 S将提供给所有Win 10用户:系统自由切换

[日期:2018-02-05]    来源:  作者:

  北京时间201752日,微软纽约召开新品发布会,在发布会上,微软正式公布了全新的操作系统——Win10 SWin10 S像是简化版Win10,旨在创造一个安全的的办公环境。

 

  Windows 10 S本应该是微软和Chrome OS争夺市场的桥头堡,拥有功能强大的软件,同时爷也能提供相当的安全性(win10 S的应用程序只能在微软应用商店下载)

 

  但是微软限制了Windows 10 S的很多功能,如果你想完整使用,那么就必须花钱升级到完整版Windows 10,这让很多人感到难以接受。

 

  

 

 

  不过Windows新闻网站Thurrott最近发现,微软将为现在的Win10系统提供一个“S模式”,绝大多数Win10设备都能在正常版本和“S模式”直接切换,而之前购买Windows 10 Home S的用户可以免费解锁到正常的家庭版。

 

  也就是说,Windows 10 S以后可能不会再作为一个单独的操作系统搭配硬件出售,而是作为Win10中一个“设置”,但这种可切换的设置明显比单独的一个产品好。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司