您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


苹果CEO库克 iPhone X完全超出苹果公司的预期

[日期:2018-02-02]    来源:  作者:

 新浪手机讯 22日上午消息,关于苹果公司公布的2018第一季财报数据,CEO蒂姆-库克(Tim Cook)表示iPhone X完全超出了他们的预期,自从发售以来一直都是最畅销的iPhone。苹果称iPhone 8iPhone 8PlusiPhone X阵容是史上利润收入最高的一次。

 

  这次苹果卖出了7730万部iPhone,明显低于分析师的预测。iPhone平均销售价格的提升还是要归功于iPhone X,平均售价为796美元,去年同期则是695美元。这就直接说明其实尽管销售下降了,但收入还是在增加的。

 

  库克还表示道,其实顾客的满意度就是iPhone X最好的反映吧,这次大家对Face ID的接受度还是挺高的。当库克被问到关于iPhone X的未来及苹果是否会推出更多版本的iPhone X时,他拒绝回答。不过他确实说苹果对iPhone X是持有非常正面的态度的,因为随着它的推出,公司都已经开始规划下一个十年的发展了。库克说:“这是我们所看到的,这就是为什么它是一个伟大的创新。”

 

  苹果首席财务官Luca Maestri在回应关于下一个季度增长率会不会变慢的问题时,回答苹果相信iPhone利润会比去年同期增长两位数。对2018年第二季度的预期收入为600亿-620亿美元,毛利润在38%-38.5%之间。(李璐)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司