您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市副市长王会奇走访慰问市局离休老干部和基层民警

[日期:2018-01-31]    来源:政治部  作者:谢昌宇



 

130,在新春佳节即将到来之际,本溪市副市长、公安局局长王会奇在市局政治部副主任曲永超、平山分局局长王晓楠、政委王旭东等有关领导的陪同下,带着市局党委的亲切关怀,带着全局民警的深情厚谊,轻车简从,走进市局离休老干部和基层民警家庭,对市局离休老干部和民警家属进行慰问并送上新春祝福。

王会奇副市长首先来到离休干部、原市局党组副书记、副局长赵全芳同志家中,王会奇详细询问了老领导的身体状况和家庭情况,看到老领导身体健康、精神矍铄,王会奇非常高兴握着老领导的手说:“老干部是公安工作的宝贵财富,见证了公安机关的发展,具有丰富的公安工作经验,各级公安机关的领导干部要虚心向老干部学习、关心老干部的生活,为老干部安度晚年创造条件。”王会奇对老领导多年来关心、支持公安工作,积极为公安工作出谋划策表示敬意,代表市局党委向老领导致以新春的问候并送上慰问金。老领导赵全芳对王会奇同志到家中慰问表示感谢,表示将继续关心本溪公安的发展,为平安本溪“民生警务”战略献计出力。

随后,王会奇副市长来到全国优秀人民警察、全国爱民模范平山分局南地派出所副所长张云福和全国优秀刑警、市劳动模范刑侦支队刑科所政委黄智力家中,看望、慰问了张云福同志的妻子和黄智力同志的父母。王会奇向民警家属介绍了两名典型民警的工作情况,对民警家属长期以来对公安工作的支持表示衷心的感谢。王会奇饱含深情地说:“公安工作非常辛苦,特别是先进典型为公安工作做出了突出贡献,也为此付出了极大的奉献和牺牲,这里离不开家属的支持。在新春佳节到来的时候,向默默支持公安工作的民警家属表示由衷的感谢和衷心的祝福。”民警家属对王会奇副市长亲自到家中看望慰问非常感动,对市局党委的关心关怀表示感谢,纷纷表示将积极分担家庭负担,让民警集中精力投身公安工作之中,为公安工作多做贡献。

 

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司