您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市副市长王会奇走访慰问公交治安分局长客治安派出所

[日期:2018-01-31]    来源:办公室  作者:王怀宇



 

1月30日上午,本溪市副市长、公安局长王会奇在市局副局长吴英君陪同下,带领市局办公室、政治部、警务保障部相关领导同志,来到荣获2017年度“最佳警队”荣誉称号的公交治安分局长客治安派出所走访慰问,并与派出所民警座谈交流。

在走访中,王会奇同志实地查看了派出所的办公环境,了解派出所工作情况,现场协调相关部门为派出所改善办公环境,并与程绍家、赵伟两名老民警座谈交流,了解民警的家庭情况、生活困难。交流中,王会奇同志指出,在最美警察•最佳警队”颁奖仪式上,听到长客治安派出所的先进事迹,让我深受感动,派出所警力少、任务重,民警年龄偏大,部分民警已近退休年龄,仍然任劳任怨、尽职尽责做好本职工作,创造了优秀的业绩。这充分说明长客治安派出所班子领导力强,队伍凝聚力强,民警责任心强。对于这样一个团队,公交治安分局要挖掘先进、总结经验,打造好这个先进集体,弘扬好队伍的正能量。长客治安派出所老同志比较多,尊老敬老是我们的传统美德,我们的老同志为了公安事业奋斗了一辈子、奉献了一辈子、劳累了一辈子,理应得到敬重、爱戴和照顾。分局和派出所要多关心、关爱老民警,力所能及地为老民警解决生活困难,切实解决他们的后顾之忧。

公交治安分局长客治安派出所现有民警7人,平均年龄55.6岁。近年来,派出所执行各类安保任务500多次,抓获网上逃犯37人,收缴违禁物品3000多件,为旅客做好事、解难事300余件次励。1月25日,在市局举行的“人民在我心中——最美警察•最佳警队”颁奖仪式上,长客治安派出所荣获2017年度“最佳警队”荣誉称号。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司