您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:卧龙派出所成功找回走失小女孩

[日期:2017-12-07]    来源:明山分局  作者:李菁

2017126,本溪市明山公安分局卧龙派出所接警即动,快速寻找,及时帮助一报警群众找回走失小女孩,受到社会各界一致好评。

126上午9时许,值班民警接到群众报警称:一名九岁小女孩在上学途中走失,民警接警后,迅速赶到现场,经了解九岁小女孩在卧龙小学附近走失,家属急的团团转,民警一边耐心安抚,一边详细地了解其孩子走失时的衣着及体貌特征。卧龙派出所所长孙凯同志立即指派值班民警展开相关工作,并立刻上报指挥中心,明山公安分局局长宫爱军同志听取汇报后高度重视,迅速投入指挥调度工作,亲自指挥相关技术部门给予卧龙派出所最大的支持,与此同时派出所民警发动群众转发微信朋友圈等方式寻求社会好心人的帮助,派出所所长孙凯同志亲自带领民警到卧龙小学周边调取监控录像,通过调取监控录像发现小女孩的身影,经过对各个节点的视频进行整合,最终把小女孩锁定在几栋重点楼房内,迅速组织民警、联防队员以及群众对重点楼房开始寻找。

功夫不负有心人,经过三个多小时的努力,终于在一居民楼楼道内找到了小女孩,在民警的护送下,小女孩回到了家人身边。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司