您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山派出所救助一名八旬老人

[日期:2017-12-07]    来源:平山分局  作者:李莹

2017126中午,本溪市平山公安分局平山派出所接到群众报警,十七路公交车万达广场站一名大娘坐在路边,疑似迷路。

平山所值班民警阳成刚、王启迪立即出警到现场,看见一位大娘坐在路边报摊的椅子上,拄着拐杖,拎着一个蓝色布兜,正在和报摊老板说话。民警上前询问,大娘说自己姓金,家住溪湖,坐车来儿子家,到站了下车后突然想不起儿子家住哪了,旁边的报摊老板发现了老人的异常,就帮老人报警求助。

老人虽然有点糊涂,但是还记得儿子的名字。阳成刚警官将名字反馈到派出所勤务指挥室,查询到了老人儿子刁先生的电话,并与其取得了联系。十分钟后,刁先生赶到了车站。

“我妈今年80多了,平时都挺好,就是一激动就容易犯糊涂,今天多亏警察同志了,不然这么冷的天,非得冻个好歹不可,太感谢了!”刁先生连声向民警表示感谢。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司