您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:幼儿遇危难 民警勇担当

[日期:2017-12-06]    来源:交警支队  作者:李学伟

近日,一男子来到本溪市公安局明山交警大队会议室,非常激动地讲述着发生在他身上的事。

    121上午,我的父亲抱着我6个月大的女儿,可是父亲突然间眩晕,瞬间仰面倒在地上,怀里的孩子顺势也狠狠的摔在地上,家人赶忙将两人抱起,发现孩子头上被撞出一个鸡蛋大的包,家人着急啊,连忙送往医院进行紧急检查,医生怀疑我的孩子脑内出血,建议转院,可是当时没有一辆空闲的120急救车辆,孩子情况危险,我慌了神,我立即给110打了电话,想自己开车,求助交警开辟绿色通道,没想到当我把车开出停车场时,交警就在路口等我,一路护送 ”。

    明山交警大队接到支队指挥中心指令,大队立即启动“绿色通道”预案,由二中队民警高志川引领目标车辆到高速口,由于幼儿生命情况危急,途中,指挥中心指示民警高志川一直护送至沈阳,并提前与沈阳交警沟通,做好救援交接。

幼儿经过专家紧急医治,已经变危为安,正在沈阳调养,男子赶回本溪,第一时间来到大队,对民警及时开辟绿色通道赢得宝贵时间表示感谢。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司