您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:户政管理大队全力为群众解决燃眉之急

[日期:2017-12-06]    来源:社区警务支队  作者:韩冰

“真是太感谢了,要是没有你们的帮忙,我儿子户口上面的错误年龄真不知道什么时候才能更正过来,有困难找警察真是温暖人心啊!”,溪湖区居民李运兰激动的拉着社区警务支队户政管理大队大队长于泓的手,送上了一封溢满警民情的感谢信。

  124,户政管理大队刚一上班便收到了来自溪湖区居民李运兰送来的感谢信,这封红彤彤的感谢信述得尽的是事件始末,述不尽的却是百姓心中的感动和我市户政管理部门尽职尽责的工作作风和把百姓放在第一位的工作态度。

    她在信中这样写到:“尊敬的市局领导首先请接受我最真挚的谢意,感谢你们培养出了市公安局社区警务支队户政管理大队这样一支优秀的人民警察队伍,在此,特别感谢大队长于泓警官!由于我个人的疏忽,导致孩子的户口出现了问题,这个问题始终没有解决。在我极度彷徨绝望的时候,我找到了市局社区警务支队户政管理大队于泓大队长,她非常热情的接待了我。当她了解情况并得知我是一名单身母亲并且家庭比较困难时。她安慰我别着急,并让我将相关的资料完整准备齐全。当得知孩子要参加高考报名的时候,为了不影响孩子的报名为我开设了绿色通道。及时的为我解决了困扰了我们多年的问题。千言万语也难以表达我的感激之情,然而于泓大队长却说,“为你们百姓办事就是我们警察的职责”。让我深刻感受到人民警察就在百姓身边。她用自己的行动诠释人民卫士的职责。做到了为民务实,清廉高效。我为有这样的人民警察而感动骄傲,好人一生平安。”

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司