您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市委书记谭成旭到市体育馆督导检查CBA联赛安保工作

[日期:2017-12-05]    来源:办公室  作者:王怀宇



 

为确保辽宁本钢与北京北控CBA联赛安保工作万无一失,12318时许,本溪市委书记谭成旭在副市长、公安局长王会奇同志的陪同下,带领公安、消防等部门负责同志,到市体育馆督导检查CBA联赛安保工作。

在市体育馆,谭成旭同志一行先后到2017-2018赛季CBA联赛(本溪赛区)安保指挥中心、CBA联赛比赛场地,详细询问了场馆容量、警力部署、应急处突准备、视频监控等情况,检查了各项安保工作的责任落实。督导检查中,谭成旭书记在听取王会奇同志关于安保工作的情况汇报后,对公安机关的各项安保工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,CBA联赛安保是一项大型安保工作,各单位、各部门要高度重视,严格按照安保方案要求,科学划分区域、合理布置警力,针对CBA联赛活动的不同场次和规模,采取有效措施,严防出现拥挤、踩踏、爆炸等公共安全事故。他强调,公安机关要与俱乐部的保安公司密切配合,共同引导人流有序进入活动中心现场,强化各区域内情况实时掌控。同时,根据现场指挥部的要求控制人流速度,达到外紧内松、有条不紊的效果,确保安全有序。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司