您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


王会奇同志全票当选本溪市人民政府副市长公安局长

[日期:2017-11-30]    来源:市局办公室  作者:王怀宇


 

20171129下午,市十五届人大常委会第三十七次会议上,王会奇同志全票当选本溪市人民政府副市长、市公安局局长,市人大常委会主任刘垠同志颁发了任命书,王会奇同志做任前表态发言,并向宪法宣誓就职。

会议由市人大常委会主任刘垠同志主持,市委副书记、市长田树槐同志代表市政府,提请任命王会奇同志为本溪市人民政府副市长、市公安局局长的议案,市人大常委会组成人员,市人大各专门委员会,市人大常委会工作机构负责同志参加了会议。

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司