您所在位置:首页 >> 警界精英 >> 正文


本溪交警关吉文的摄影作品荣获全省公安机关“忠诚•2017”主题摄影一等奖

[日期:2017-11-10]    来源:交警支队  作者:李学伟

 

118,在举国上下热烈庆祝党的十九大胜利闭幕,全面掀起学习贯彻十九大精神热潮之时,由辽宁省公安厅政治部和辽宁省摄影家协会联合主办的全省公安机关“忠诚•2017”主题摄影展在公安厅隆重举行。本溪市交警支队关吉文参展摄影作品“月圆之夜”,在参赛的300多个作品中脱颖而出,荣获一等奖。

这次主题摄影展,从文化的视角对全省公安机关十九大安保做了生动回顾,此次摄影展共收到参赛作品近300余幅,展出70余件作品,摄影作品集中展示了全省公安机关十九大安保的显著成绩和广大公安民警的艰辛付出,生动刻画了人民警察火热的战斗生活和昂扬向上的精神风貌,突出展现了辽宁公安忠实履行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,催人奋进,感人至深。

关吉文参展摄影作品“月圆之夜”,反映了本溪交警在十九大安保中忠于职守,勇于拼搏的奋斗精神,体现了本溪交警特别能战斗和特别能奉献的工作作风,受到了参与主题摄影展领导和同志们的高度评价。

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司