您所在位置:首页 >> 本溪新闻 >> 正文


副市长刘艳萍到桓走访调研

[日期:2017-11-02]    来源:  作者:

  1031日上午,副市长刘艳萍来到我县华来镇大恩堡村,调研大恩普村脱贫攻坚工作进展情况,并走访慰问了贫困群众,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

  副市长刘艳萍在副县长周晓婕的陪同下,首先来到包扶村华来镇大恩堡村进行调研,为该村综合性文化活动中心进行了揭牌,同时现场为大恩堡村捐赠5万元资金用于该中心完善电脑、图书、健身器材等配套设施,以满足村民文化活动需求,丰富百姓精神文化生活。

  调研过程中,副市长刘艳萍希望大恩堡村要立足本村实际,充分发挥党员们带头引领作用,以文化活动中心为平台,增强百姓学习意识,丰富百姓农业知识、让村民主动作为,用于生产实践。同时帮扶的市、县部门也要做好配合,以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风,进一步细化扶贫措施,确保如期完成减贫脱贫目标。

  随后,副市长刘艳萍还来到了大恩堡村贫困户何兴盛家中进行走访慰问,并送去了面和油等生活用品,副市长刘艳萍详细了解了贫困户生产生活状况,察看了新房改造后的环境,鼓励贫困户要树立起生活的信心,克服暂时的困难和畏难情绪,相信在党和政府的关心帮助下,一定会早日实现脱贫致富。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司