您所在位置:首页 >> 本溪新闻 >> 正文


副市长黄力强到南芬区检查精准扶贫工作

[日期:2017-11-02]    来源:  作者:

  近日,黄力强副市长带市扶贫办相关同志,直接深入一线,到下马塘办事处金家村、下马塘村的精准扶贫农户家中,进行明查暗访,了解扶贫产业项目、家庭住房、医疗、子女就学等情况,然后又到相关村就扶贫专项资金使用,产业项目发展,脱贫程序公开公示等工作进行核查。

  南芬区副区长徐圣君要求,区扶贫办、各办事处、城住局、卫计局、教育局、民政局等部门务必高度重视,按各自职责,进一步明确目标措施,并确保在十一月中旬前完成各自扶贫工作任务。同时,区扶贫办、档案局、各办事处进一步规范档案资料,完善相关手续程序,确保本年度扶贫工作各级检查验收能够顺利达标!

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司