您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


奏响和谐曲 喜迎十九大

——本溪市公安局文艺小分队赴本溪县公安局慰问宣讲

[日期:2017-10-12]    来源:政治部  作者:谢昌宇






 

    十九大安保工作已进入决战阶段。为进一步激发广大基层民警投身十九大安保工作的热情,充分调动广大民警忠诚履职、奉献担当的积极性,带着市局党委和张大旗副市长的嘱托,政治部组织“助力安保*快乐警营”文艺小分队走进本溪县公安局进行慰问宣讲,为基层一线民警带去市局党委的关怀和勉励。

“在刚刚结束的‘双节;安保战役中,本溪县公安局在市局党委和县委县政府的坚强领导下,全员参与、全警参战、全力以赴,圆满地完成了安保任务,书写了新的华章。为此,我们文艺小分队带着市局党委的嘱托,来到秀美的本溪县慰问奋战一线的兄弟姐妹,为全力做好十九大安保加油鼓劲、擂鼓助威!”随着主持人王潇涵的温暖的开场白,市局文艺小分队拉开1011日赴本溪县的慰问宣讲的帷幕。

是日,市公安局政治部副主任曲永超带领文艺小分队一行11人来到本溪县公安局,为奋战在一线公安民警献上了精彩的慰问演出。副县长、县公安局长车行千,政委张道军和公安民警、辅警160余人观看了演出宣讲。

演出现场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断。交警支队李佳好演唱的《好儿好女好江山》,唱出公安民警对祖国的深情和眷恋;平山分局王赫宣讲的《誓做群众爱戴的忠诚卫士》,表达了公安民警忠诚履职的决心和信念;机关党委韩笑、民警家属赵禹珉表演快板《安保先锋赞公安》,讴歌了公安民警奋战一线的牺牲和奉献;本溪县局罗浩宣讲的《为你岁月静好我愿负重前行》,讲述了公安民警面对困难和坚韧和顽强;交警支队王潇涵独唱的《时间都哪去了》,道出了公安民警对父母的敬仰和家属的慰藉;交警乐团演唱的《风雨中的美丽》和《牧马人》,抒发了公安民警维稳安保的激情和豪迈;最后,慰问演出在全体人员合唱的《中国人民警察警歌》歌声中落下了帷幕。

演出结束后,副县长、公安局长车行千和广大民警纷纷表示:在十九大安保工作攻坚期间,感谢市局党委的关心和厚爱,全局民警决心以习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求为指引,认真贯彻落实市局党委安保部署,众志成城、恪尽职守、砥砺前行,全面做好十九大安保各项工作,向市局党委递交一份满意的答卷。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司