您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:石桥子派出所加强秋季校园检查确保师生安全

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-13]    来源:高新区分局  作者:谢林

     为进一步做好秋季辖区学校、幼儿园的安全保卫工作,确保广大师生儿童生命财产绝对安全,本溪市高新区公安分局石桥子派出所围绕迎接十九大安保工作重点,结合“护校安园”工作要求,组织民警深入学校开展上下学高峰时段巡逻守护并对学校相关安全工作情况进行了实地检查。

检查工作中,民警重点检查了学校上下学高峰时段校门口交通情况、门岗登记情况、视频监控运行情况、保安配备数量、是否持证上岗等情况。结合近期工作形势,要求学校进一步严格落实校园安全防范措施,严格落实上学、放学期间门卫值守、检查制度,加强对校园的出入人员、物品进行安全检查并登记,严防不法人员进入校园,严防管制刀具、汽油等危险物品带入校园,切实保障学校公共财产及在校师生的安全。

通过开展本次校园安全检查活动,始终绷紧校园安全意识的弦,积极有效地维护辖区学校的安全与稳定,着力提升学校师生的安全感和满意度。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司