您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:千金派出所提高窗口工作质量贴心服务群众

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-13]    来源:平山分局  作者:李莹

   为进一步提高群众满意度,本溪市平山公安分局千金派出所加强对民警的素质教育,大力建设服务型、综合型、现代化警队,做到亲民、爱民、便民、利民,坚决防止“门难进、脸难看、话难听、事难办”等严重伤害群众感情的问题发生。

一是实行阳光服务。开展“阳光警务”,在千金派出所服务窗口张贴规章制度和民警信息,公开事项办理条件、程序、手续、收费标准、办结时限和服务投诉电话,实现用制度管事、按制度办事。

二是实行亲民服务。在服务窗口放置休息椅、饮水机等便民设施,要求窗口民警做到“按时上岗一张笑脸、群众进门一声问候”,真诚、热情地为群众提供服务。

三是实行民生服务。以“我多做点事,让群众少费点事”的服务理念,开展预约服务、错时服务和上门服务,极大方便了孤寡老人、残疾人、卧床病人等行动不便的特殊群众。

四是实行高效服务。服务窗口为前来办事的群众准备了“明白纸”“清楚函”,进一步简化办事程序,能给群众一次办结的,绝不让群众再跑第二次,切实实现让群众“少跑腿、少排队、少等待”。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司