您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山派出所民警救助两名醉酒者

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-13]    来源:平山分局  作者:李莹

“最好”的秋天,遇见“好醉”的你,警察蜀黍真的没脾气。

201799日凌晨,本溪市平山区某居民楼口,一名醉酒中年女子“耍酒疯”,周边群众不堪其扰无奈报警,本溪市平山公安分局平山派出所值班警长谷春博立即带队前往。醉酒女子大约50岁左右,处于极度亢奋状态,连唱歌带敲墙,脱了鞋满地跑。在谷春博警长的极力“劝说”下,醉酒女子终于消停了,说出了自家地址,民警们赶紧将其扶上警车送回家中。

910中午,前进交通岗附近,一名中年男子因醉酒倒伏在一马路上,严重阻碍了现场的交通秩序。平山派出所值班民警宋仁龙、胡楠接到群众报警后马上到达现场,根据醉酒人身上的手机联系到了其母亲。其母亲赶到后,说自己这儿子一贯酗酒,自己也没办法。民警征得其母亲同意后,用矿泉水促使醉酒者适度清醒,并在其母亲的强烈要求下用警车将这母女二人送回彩屯家中。

这两次出警,无人喝彩,因为群众认为这就是警察该管的事!

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司