您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:溪湖交警大队民警走访货运企业强化车辆源头管理

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-13]    来源:交警支队  作者:李学伟

为进一步加强货运企业所属车辆安全管理,预防和减少道路交通事故的发生。912日上午,本溪市溪湖交警大队民警先后来到坚霸水泥有限责任司和辽宁工源水泥运输公司开展走访宣传,强化货运车辆源头管理。

在走访中,民警与公司相关负责人、车辆安全管理负责人进行了交流,并提出相关建议:一是要加强对企业所属车辆及驾驶人动态监管,及时纠正驾驶人违法行为;二是定期对所属车辆违法状态梳理,及时劝导驾驶人及时消除违法行为;三是要坚决杜绝“带病”车上路;四是要严格落实驾驶人安全教育制度,杜绝所属驾驶人酒后驾车、疲劳驾驶、货车超载现象出现,坚决遏制重特大交通事故的发生。同时,民警呼吁公司负责人要牢固树立交通“安全弦”不放松,切实加强内部安全管理,不断提升驾驶人的交通安全意识。

坚霸水泥有限责任司和辽宁工源水泥运输公司负责人表态,一定会加强驾驶人及车辆安全监管,落实安全制度,积极配合交警做好各项道路安全工作。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司