您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山派出所及时处置一起燃气泄漏事件

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-12]    来源:平山分局  作者:李莹

201796中午11时许,本溪市平山公安分局平山派出所联防队员李德新、赵闯巡逻至平山区嘉城公寓附近时,一居民过来说:“11楼有煤气味,你们快去看看吧。”

两名队员立即搭乘电梯到达A11层,果然该处有很强烈的燃气味道。两名队员马上退到安全地点,将情况汇报给值班民警,值班警长王国才当即将情况通知了港华燃气公司,并带队前往事发地,在联防队员的配合下疏散全楼居民。

由于发生泄漏的居民家中无人,王国才警长又喊来专业开锁人员,在做好防护的前提下将房门打开,港华燃气的维修人员进屋抢修,发现泄漏原因是燃气表故障造成的表与管道之间连接破损。

经抢修,故障被顺利排除,王国才警长又在社区工作人员的见证下对房门进行封固,并请社区工作人员告知房主。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司