您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪市交警支队支队长边永新深入溪湖路调研

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-12]    来源:交警支队  作者:李学伟


 

911上午830分许,本溪市交警支队支队长边永新来到溪湖路调研工作,并看望执勤的溪湖交警大队同志。

边永新支队长在溪湖交警大队大队长王少华的陪同下,在溪湖路河畔花园路口看望了正在执勤的溪湖交警大队民警和辅警,了解了道路施工进展情况和交通拥堵情况,询问了民警辅警上岗执勤情况和早饭就餐情况,向在此维持公交车运行秩序的客运集团汽车三厂、16路复线的部分领导了解了公交车运行情况和站点设置等情况。

边永新支队长要求:一是溪湖交警大队全体民警辅警要克服各种困难,全力做好疏堵保畅工作。二是客运集团通往溪湖路的公交线路终点站保持现有站点不变,以避免因公交站点的改变加剧交通拥堵,同时,客运集团要通过新闻媒体做好广大群众的解释工作。三是客运集团要切实做好公交车驾驶人的教育管理,驾驶公交车进站点时要按规定靠边停车、出站点时不准争道抢行。四是客运集团要严格公交车辆停放管理,不准随意在道路上设置停车场,停车场的设置要在空旷地段、不影响其他车辆和行人的正常通行。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司