您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:桥北分局领导深入本溪“福耀”浮法玻璃项目建设现场走访调研

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-12]    来源:桥北分局  作者:张广和

 

为强力推进本溪公安优化营商环境建设工作,911日下午,本溪市桥北公安分局局长张扬、政委孙进深入本溪“福耀”浮法玻璃厂区建设现场实地走访,调研指导公安机关服务“福耀”项目工作。

张扬局长首先看望了“福耀”警务工作站全体民警,听取了警务工作站负责人王庆杰的工作汇报。桥北警务工作站总面积80余平方米,投入资金约10万元,配置民警1名、辅助警力10人,实行24小时园区动态巡防,形成了集服务、查询、巡逻、打击和防范于一体的多功能现代化警务模式。听取汇报后,张扬局长强调,“服务企业是前提,企业满意是宗旨,”我们要发挥警务工作站的作用,全面掌握企业员工底数,对企业员工进行登记造册,要对外来务工人员的身份悉心甄别,核查是否存在逃犯以及是否存在有前科劣迹的人员,同时要加强人防和技防,不断发现问题,堵塞漏洞,加强企业物资的安全防范,防止企业设备丢失,确保零发案,一旦发生案情要迅速聚焦,快侦快破。

随后,张扬局长、孙进政委深入本溪“福耀”浮法玻璃施工现场,了解项目建设情况,在“福耀”浮法玻璃指挥部与“福耀”副总经理卫石俊进行了座谈。

张扬局长指出,市局党委高度重视优化营商工作,到任之前,大旗副市长特意交待,要全力做好桥北工业园区的优化营商工作,全力为企业保驾护航,特别是要做好“福耀”浮法玻璃项目开工建设保障工作。今天是我到任的第一天,专程走访“福耀”,既体现市局党委的高度重视,也充分表明我们分局优化营商的诚意。今后,“福耀”集团有什么需求和困难,尽管提出,我将竭力解决,全方位保障。双方要加强合作,勤沟通多交流,对我们公安工作的不足之处,多提宝贵意见和建议,我会不断完善工作措施,举全局之力为“福耀”保驾护航,确保尽快投产。

卫石俊副总经理对“福耀”警务工作站的工作把握到位、服务保障到位及巡逻防范到位给予了高度的评价。他说:“桥北分局服务“福耀”真是实事做到家,与公安相处感觉非常舒服,让人温暖,让人亲切,非常安心。年初到今,分局为我们项目开工建设付出了辛苦,做出了贡献,通过此次优化营商活动增进了警企感情,我代表“福耀”项目指挥部表示衷心的感谢!”

最后,张扬局长表示,坚决贯彻落实市局党委指示精神,深入开展优化营商活动,坚决做到不走板,不走样,为“福耀”腾飞发展多做贡献。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司