您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:郭家派出所排查景区安全隐患助力辖区旅游经济发展

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-12]    来源:南芬分局  作者:徐晨

随着“十一”小长假的临近,为确保辖区旅游景点的安全,维护南芬区旅游良好形象,本溪市南芬公安分局郭家派出所精心组织、周密部署、全力以赴,积极为景区发展保驾护航。

五鼎山景区,位于南芬区南芬乡永安村,是正在建设并马上投入使用的景区,为了保障施工安全,确保景区能够按时开放营业,910日,郭家派出所班子放弃节假日休息时间,带领消防民警到景区施工现场,重点检查施工氧气、乙炔存放情况是否安全,查看景点宾馆消防设施和器材是否齐全、消防安全通道是否畅通、疏散指示标志、应急照明是否完好有效。检查中,发现5处安全隐患,并提出了整改措施和意见,责令景区负责人及施工人员立即整改。

通过消防安全大检查,为游客打造一个安全舒适的十一黄金周奠定坚实基础。郭家派出所表示,景区建成后,派出所将继续长抓不懈,并在今后的工作中进一步开展具有针对性的宣传工作,普及防火常识和逃生自救等消防安全知识,提高从业人员和入住人员的消防安全意识和自防自救能力,为地区旅游经济发展保驾护航。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司