您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


曝北京想从山东引进1名内线 或影响张庆鹏去向

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-12]    来源:北京青年报   作者:

  文章来源:北京青年报  

 

  本报讯(记者  宋翔)CBA新赛季补充注册截止日期日益临近,希望补强外线的山东队正在联系北京首钢队希望能得到后卫张庆鹏。而北京首钢队对此回应还没有确定消息。

 

  在北京首钢队引入后卫刘晓宇后,目前队伍的后卫球员有些拥挤。张庆鹏在去年时与北京首钢队完成了续约。但在当时他并没有执行当初合同的“+1”条款,而是重新签订了一份两年合同。按照合同下个赛季张庆鹏仍是处于北京首钢队的合同期内。

 

  在 不久前北京首钢队相关人士对北京青年报记者透露,山东队几次联系过北京队,希望能得到张庆鹏。但考虑到张庆鹏是一名经验丰富的老将,也在这些年中为北京首钢队做出过很多贡献,因而北京队还未作最后的决定。但与此同时,北青报记者获知北京首钢队有想法得到山东队的一个内线球员,这在一定程度上将影响张庆鹏的去向。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司