您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


奉 献

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-07]    来源:明山分局刑警大队   作者:张彧

不是山,却有着比高山还豪迈的雄心;不是江,却有着比江水更澎湃的激情;不是诗人,却挥洒出无数壮丽的诗篇;不是哲人,却用自己的行动向人们默默地讲述着一个浅显易懂的道理—奉献!他们默默地坚守岗位,甘愿奉献牺牲,他们用真诚碰撞心灵,用坚持获得理解,用笑容换取支持,他们是这个时代里最可爱的人!这就是人民警察!

人民警察,心系国家安危,情系百姓冷暖,以无私的奉献精神在人民群众心中铸成了不朽的丰碑。他们奉献着,他们快乐着,他们是人民公仆,送给群众的是阳光,是平安,而留给家人的却总是牵挂和酸涩,这就是生活中的人名警察,默默的奉献!他们所留恋的,不是想象中的浪漫生活,而是警笛指挥中的奋勇惩恶,保一方平安,保祖国和人民的利益,才是最大的快乐!

人民警察为人民,他们在自己的岗位上兢兢业业,努力拼搏,他们的奉献成为永恒,印刻在人们的心中,赢得了人们的拥护和尊重,“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”就是需要我们的奉献,人民警察的诺言就是奉献,让奉献成为一种责任,一种承诺,一种精神,一种义务,让我们的生命在奉献中得到升华,我想,这种精神应该是永不过时、永不被遗忘的,那就让我们在平凡中捍卫光荣的使命!奉献一生!

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 从警岁月
下一篇:在榜样的力量中前行
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司