您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪溪源车业领导登门送锦旗盛赞交警服务情

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-07]    来源:交警支队  作者:李学伟

 

95,本溪大型销售、运输企业溪源实业公司经理张红一行3人,手捧一面写有“进企业排忧解难,大走访警民同心”的锦旗,送到交警支队政委兰宝山手中,感谢明山交警大队的千里服务真情。

溪源实业公司是一家集销售、运输一条龙的大型企业,主要经营销售大型重吨位货车和运输的企业,在我市享有盛名。自20163月份开始,该公司的251台大型危化品运输车,进驻位于山东省东营、淄博、日照的胜利油田,负责运输汽油、柴油到我国南方各省市,为国家石油企业经济发展做出了很大贡献。运输油气是个非常危险的行业,按照国家规定从事危险品运输的驾驶人需要进行1-3个月一次的见面式安全教育培训,运输车辆1年必须检车一次。如果按照回本溪进行安全教育和检车,势必给企业人力、财力和时间造成不小的损失。

开展“两学一做”学习教育活动和服务营商环境以来,交警支队明山大队了解到了企业的难处,但是路途远、警力不足也是交警的不便。为了给企业解决难题,用实际行动为企业办实事,服务营商环境,明山交警大队大队长关吉文专门召开班子会议研究,报请支队领导同意,最终决定派车宣民警丁世金远赴山东,完成驾驶人每季度的安全教育培训。724日至729日正是气温最热的桑拿天,明山交警大队大队长关吉文、副大队长汪洋和民警丁世金一行来到山东东营、淄博、日照主动上门服务,开安全培训会,历时3天对溪源车业的251台车辆进行了一年一次的安全检验,确保运输车辆的安全。

溪源实业公司领导和员工对明山交警大队登门送安全的服务举措称赞不已,他们说,“千里送鹅毛,礼轻情意重,本溪交警送得可不是鹅毛,而是送给溪源企业的平安和幸福啊”,于是便发生了本文开头的一幕。

 

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司