您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:石桥子派出所开展消防安全专项排查整治行动

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-07]    来源:高新分局  作者:谢林

为确保三级消防监督百日攻坚专项行动向纵深发展并取得实际效果,切实保障辖区消防安全,近日,本溪市高新区公安分局石桥子派出所精心安排、严密部署,对“小歌厅、小旅店”展开了细致全面的消防安全专项排查整治行动。

石桥子派出所针对各个歌厅、旅店的电气线路敷设是否符合消防安全技术标准、内部装修是否使用可燃易燃装修材料、消防设施和灭火器材是否在使用期限内、是否完整好用等情况进行了细致的询问和检查,每检查一处,石桥子派出所消防专管员都认真记录,确保对共性问题做到心中有数。检查结束后,屈副所长提醒各场所负责人:要快速提升本单位消防安全管理水平,切实增强自查自纠火灾隐患的能力,熟练掌握社会单位“四个能力”具体内容并运用到实际的消防工作中,力争为消费者和单位职工营造一个安全、和谐的美好环境。

通过此次对 “小歌厅、小旅店”的检查,消除了一批火灾隐患,有效提高了辖区内“小场所”对消防安全工作的重视程度,切实增强了辖区内各社会单位的消防安全忧患意识,对维护消防安全稳定、净化社会消防安全环境起到了积极的作用。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司