您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


吴京自曝拍《战狼2》险丧生:海里拍打戏沉了下去

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-07]    来源:新浪娱乐  作者:

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,吴京主演新片于香港举行首映礼,因该片已在内地上映一段时间,并创下中国电影史上最高票房纪录,截至今日票房已接近人民币56亿!问到吴京有没有想过电影会过60亿?他称:“戏上映前是无价,因为台前幕后有一千七百个人都花了好多时间在戏上面,其中有二十个人,曾经因为拍戏,被蜘蛛咬到半身麻痹,也有人被狮子咬手以及被人用枪指着头,我都差点死,因为戏开场在加勒比海拍了六分多钟潜水对打戏,我身体挂着铅落水,还一次打两分多钟,打到后期都无气无力,沉了下去,要两个人拖我上来。”

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司