您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


辽篮少了赵继伟给争冠蒙阴影 对广东优势大减

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-07]    来源:沈阳日报、沈报融媒  作者:马骋

  本报天津电(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)6日的十三运男篮成年组四分之一决赛中,辽宁队以9060大胜东道主天津队,7日的半决赛中将对阵上海队。不过对辽篮十分不利的是,赵继伟在比赛中严重崴脚,他的本次全运之旅很可能提前结束。

 

  赵继伟的受伤发生在首节快结束时。当时是辽宁队策动一次快速反击,赵继伟全力加速沿右侧冲击对方篮筐,由于速度过快,赵继伟在与对方防守队员赵睿发生身 体接触之时失去重心落地,脚踝扭伤。赵继伟痛苦地倒在地上,从当时他的表情和痛苦的喊声来看,情况很不乐观。裁判随即中止了比赛,辽宁队医经过简单查看之 后,赵继伟被队友们抬出场外接受紧急治疗。赵继伟的伤势较为严重,已经到了无法自己走路的程度,脚踝敷上冰袋之后,他坐在场边看完了上半场比赛。中场休息 时,辽篮外教将赵继伟抱回更衣室,伤情有待进一步检查。

 

  因为男篮成年组只有今天、明天两场比赛,所以这位辽篮主力后卫很可能无法再参加 十三运的余下比赛。赵继伟是辽篮的主力,又是一名95后球员,所以他的受伤对辽篮损失不小。特别是一旦杀进决赛,辽篮的对手很可能是广东队,缺少了一名 95后主力,会让辽篮的实力优势大为减弱。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司