您所在位置:首页 >> 时政要闻 >> 正文


习近平向2017中国-阿拉伯国家博览会致贺信

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-07]    来源:央视新闻  作者:

  “2017中国-阿拉伯国家博览会”96日在宁夏银川开幕。国家主席习近平致贺信,对会议的召开表示热烈祝贺。

 

  习近平指出,中国同阿拉伯国家是好朋友、好伙伴。历史上,中阿因丝绸之路相知相交。在经济全球化深入发展的今天,中阿成为“一带一路”建设的重要合作伙伴,双方互利合作领域越来越广,成果越来越实。

 

  习近平强调,在今年5月举行的“一带一路”国际合作高峰论坛上,我提出要将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路,得到阿拉伯世界积极响应和广泛支持。本届博览会突出“务实、创新、联动、共赢”主题,契合“一带一路”国际合作理念,为中阿拓展合作搭建了重要平台。中国愿同包括阿拉伯国家在内的各国一道,推动“一带一路”建设共享机遇,共促和平。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司