您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


懂得珍惜

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-06]    来源:明山分局高峪派出所   作者:王珊利

在漫长人生中,大部分时间都是在工作中度过的。可以说工作就是我们生命的舞台,工作成败就是生活的成败,只有像珍惜生命一样珍惜工作,才能把工作做得尽善尽美,才能获得人生中的最高成就。

然而,很多的人却无视自己所拥有的美好工作,而去追求那些表面看起来很美好,但实际上很虚幻的东西,知道失去本来所拥有的工作的时候,才懊悔不已。

有多少人,在工作岗位上,总是觉得自己大材小用,总是对自己的工作充满了抱怨,总认为自己应该干更重要的工作。有多少人,总是抱着一副单位需要我、工作需要我的态度,却没有想过没有哪份工作必须要谁来做,相反的,你却需要一份工作来度过你的人生。

珍惜才会拥有,感恩才能长久。只有珍惜工作,我们才能热爱工作、热爱事业,才能释放出对工作的积极性和创造性,才能百分之百的投入到工作中去,才会全力以赴的把工作做到最好,从而追求更美好的人生。

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 为警先为德
下一篇:从警岁月
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司