您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


忠诚卫士

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-06]    来源:明山分局刑警大队   作者:全凯阳

身着蓝色的警服,头顶庄严的警徽,肩负国家的安全使命,我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义。保障人民安居乐业而努力奋斗。选择了忠诚,仿佛接受了生命洗礼的誓言常伴左右,注定作为一名人民警察将会用忠诚和汗水去书写人生的每一段篇章,这是一名人民警察的荣耀,光荣使命,更塑造了人民警察的光辉形象,人民的忠诚卫士。

警察工作是一种充满风险性的工作,面临的是极具挑战性的对立面,一些人与人民为敌,与国家为敌,为了自己的利益无所不用其极,而我们的忠诚卫士依然坦言面对,消除这些危害人民,国家利益的敌对分子是人民警察的任务,也是光荣使命。

在和平年代,经济建设是国家的中心任务,确保经济建设有序进行,需要有一个和谐的社会环境,人民警察的作用得到充分证明,他们代表着一个国家的形象,屹立于社会的各个安全岗位上。总之,作为人民的忠诚卫士,在本职岗位上为党和人民做出更大的贡献,向党和人民交上一份合格的答卷。

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 女警是最可爱的人
下一篇:为警先为德
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司