您所在位置:首页 >> 本溪新闻 >> 正文


全市公务用车统一“实名制”上路接受社会监督

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-06]    来源:  作者:

近日,记者从市发改委了解到,我市公务用车统一张贴“公务用车” 标识工作告一段落,今后将“实名制”上路,主动接受社会监督。

 

为规范公务用车使用,切实加强公务用车的监督管理,根据中央、省下发公车改革的有关文件精神,市公车改革领导小组决定对全市公务用车进行标识化管理。

 

此次公车标识化的范围是全市参加公车改革的机要通信、应急、接待调研、老干部用车、特种专业技术用车等车辆,共计300多台。

 

据悉,为了进一步规范公务用车的使用和管理,所有公车标识化的信息将统一报纪委部门备案,相关部门将采取专项检查和不定期的明察暗访,加强公务用车统一标识制度的监督检查,并将检查情况纳入目标考核。凡不按规定张贴、故意遮盖标识、擅自毁坏标识的,将给予严肃批评,责令限期整改,情节严重的,对相关责任人进行诫勉谈话并通报批评。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司